NudelnTetrazzini

Portion

6

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach eine leckeren Pastarezept mit Pilzen?
Dann sind unsere Nudeln Tetrazzini genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Fleisch in 1,5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Pilze säubern und in kleine Stücke zerteilen.

In einem großen Topf etwas Olivenöl erwärmen und das Fleisch darin anbraten.

Anschließend den Knoblauch und die Pilze hinzufügen kurz anschmoren lassen und mit Weißwein ablöschen.

Währenddessen die Nudeln laut Herstellerangaben zubereiten.

Circa 12 Minten bei mittlerer Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren, der Weißwein sollte etwas reduziert sein.

Die Nudeln abseien und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

50 Gramm Parmesan zu der Sauce geben und alles gut miteinander vermengen und für 2-3 Minuten köcheln lassen.

Die Pasta auf vorgewörmten Tellern anrichten und mit den restlichen Parmesan bestreuen und die Basilikumblätter hinzugeben.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach eine leckeren Pastarezept mit Pilzen? Dann sind unsere Nudeln Tetrazzini genau das Richtige für Sie. Als erstes das Fleisch in 1,5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffe...

Zutaten

  • 200 Gramm Hühnerfleisch ohne Knochen,
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm frische Steinpilze
  • 200 ml Weißwein,
  • schwarzer Pfeffer
  • grobkörniges Meeressalz
  • Olivenöl
  • 250 Gramm Nudeln, Sorte je nach Geschmack,
  • 250 Gramm Sahne
  • 100 Gramm frisch geriebener Parmesan
  • 10 Blätter frisches Basilikum,

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