Mini Pizza Rollen
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie bekommen Besuch und möchten eine einfache, aber leckere Vorspeise ihren Freunden servieren?
Dann sind die Mini Pizza Rollen genaus das Richtige für Sie.
Als erstes Rollen Sie den Blätterteig aus und verteilen Sie das Tomatenmark gleichmäßig auf dem Blätterteig.
Lassen Sie 1 cm vom Rand aus frei.
Belegen Sie nun das Tomatenmark mit Schinken oder Salami und bestreuen Sie es mit Käse.
Trennen Sie jetzt das Eigelb vom Eiweiß und verquirlen Sie das Eigelb in einer Tasse.
Rollen Sie den Blätterteig zu einer Rolle und bestreichen Sie die überlappenden Enden mit Eigelb.
Drücken Sie anschließend die Enden leicht zusammen.
Legen Sie die Pizzarolle auf ein Backblech mit Backpapier und überbacken Sie die Pizzarolle im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 20 min.
Wenn Die Pizzarolle goldbraun ist legen Sie die Rolle für 1-2 min auf ein Rost und schneiden Sie die Rolle anschließend in Scheiben.
Servieren Sie diese Köstlickeit kalt, oder Warm.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 200g Schinken oder Salami
- 100g geriebener oder Schnittkäse
- 1 Ei
- 1 Tomatenmark
- Je nach Geschmack frische Kräuter
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.