Kokosnussplätzchen
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinTrennen Sie als erstes Eigelb und Eiweiß und schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee.
Geben Sie jetzt die Hälfte des Puderzuckers hinzu und schlagen es mit dem Schneebesen zu einer dicken Masse.
Vermischen Sie nun den restlichen Puderzucker mit Kokossnuss und Zitronensaft.
Rühren Sie es jetzt portionsweise unter den Eischnee.
Heizen Sie den Backofen auf 140 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Fetten Sie ein Backblech mit Butter ein und portionieren Sie mit einem Esslöffel den Teig in Kecksgröße auf das Backblech.
Backen Sie nun die Keckse bei 140 Grad bis Sie goldbraun sind.
Die Keckse schmecken warm am besten, aber auch kalt sind sie ein Genuss.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 160 g geriebene Kokosnuss
- 1/2 Zitrone
- 160 g Puderzucker
- Butter
- 4 Eier
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.