Kokos-Dessert

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Dieser leckere Kokusnuss-Nachtisch ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Heizen Sie als erstes den Backofen auf 170 Grad vor.

Verrühren Sie nun alle Zutaten
(ausser Puderzucker und Kokosraspeln) und verrühren Sie den Teig bis er glatt ist.

Fetten Sie ein tiefes Backblech ein und bestreuen es mit etwas Vollkornmehl. Gießen Sie nun den Teig auf das Backblech.
Vermischen Sie den Puderzucker mit den Kokosraspeln und bestreuen Sie den Teig gleichmäßig damit.

Geben Sie jetzt das Backblech in den Ofen und backen Sie es für 20 min. Kontrollieren Sie regelmäßig den Kuchen. Die Kokosnussraspeln dürfen nicht rosa werden.

Gießen Sie jetzt die Sahne über den warmen Kuchen und lassen Sie ihn abkühlen.
Schneiden Sie ihn anschließend in Stücke.

Guten Appetit

Dieser leckere Kokusnuss-Nachtisch ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt köstlich. Heizen Sie als erstes den Backofen auf 170 Grad vor. Verrühren Sie nun alle Zutaten (ausser Puderzu...

Zutaten

  • 3/4 Tasse Kokosraspeln
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Tassen Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse Öl
  • 3/4 Tasse Puderzucker
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 Eier

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kokos-Dessert Rezepte