Klassische Erdnussbutter-Plätzchen
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie mögen Erdnussbutter und suchen nach einem leckeren und einfachen Erdnussbutter Plätzchen Rezept
Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Als erstes den Backofen auf 180 Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Anschließend den Teig 2-3 min mit der Hand durchkneten.
Den Teig zu gleichmäßig kleinen Bällen formen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Teigbälle platt drücken.
Darauf achten, dass die Plätzchen 2cm Abstand zueinander haben.
Plätzchen für circa 15 min im Backofen backen, die Plätzchen sollten goldbraun sein.
Backblech aus dem Backofen nehmen und die Plätzchen 10 min auf einem Küchenrost abkühlen lassen.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 100 ml Milch
- 200 g Erdnussbutter, crunchy oder cremig
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.