Käse-Soße mit Hüchnchenstreifen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen nach einem aromatischen Saucenrezept?
Dann probieren Sie unsere Käsesauce mit Hühnchenstreifen.

Als erstes die Zwieben schälen und in kleine Würfel schneiden.

Hühnerfleisch waschen, abtupfen und in feine Streifen schneiden.
Je dünner, desto besser.

Zwiebeln in der Pfanne goldbraun braten und anschließend das Hühnerfleisch hinzugeben.

Mit einer Prise Pfeffer würzen.
Salzen ist nicht nötig, da der Blauschimmelkäse an sich sehr salzig ist.

Ofen auf kleine Hitze reduzieren und portionsweise den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben.

Soviel Schmelzkäse verwenden, bis die Sauce ihr gewünschte Konsistenz hat.

Je nach Geschmack können noch frische Pilze hinzugegeben werden.

Jetzt muß die Sauce nur noch mit Salz und Pfeffer abschmeckt werden.

Die Sauce eignet sich hervorragend zu Hänchenfilets mit Nudeln oder Reis.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem aromatischen Saucenrezept? Dann probieren Sie unsere Käsesauce mit Hühnchenstreifen. Als erstes die Zwieben schälen und in kleine Würfel schneiden. Hühnerfleisch waschen, ...

Zutaten

  • 250 ml Sahne zum Kochen
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1-2 Zwiebeln
  • 200 g Schmelzkäse
  • 300 g Hühnerfleisch
  • 1 Prise Salz

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