Himbeeren, weiße Kirchen-Joghurt am Stiel

Portion

6

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Nachtisch?
Dann ist unser Himbeeren, weiße Kirchen-Joghurt am Stiel-Rezept genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Eis am Stiel Formen in den Gefrierschrank geben.

Als nächstes in einem Mixer Himbeeren und Zucker zerkleinern und anschließend durch ein Sieb pressen.

Das Püree auf die Eis am Stiel Formen verteilen und für eine Stunde im Gefrierschrank lagern.

Währenddessen alle restlichen Zutaten in den Mixer geben und alles zu einer homogenen Masse mixen.

Anschließend die Formen aus dem Gefrierschrank nehmen und das Weißkirchpüree auf die Formen verteilen.

Mindestens drei Stunden im Gefrierfach lagern.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Nachtisch? Dann ist unser Himbeeren, weiße Kirchen-Joghurt am Stiel-Rezept genau das Richtige für Sie. Als erstes die Eis am Stiel Formen in den Gefrierschrank geben...

Zutaten

  • 2 Tassen frische Himbeeren
  • 1 Tasse weiße Kirchen, entkernt und in kleine Stücke geschnitten,
  • 1,25 Tassen Joghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 Tasse Superfine Zucker
  • 6 Eis am Stiel Formen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.