Herbstgemüsesuppe mit Käsetoast

Portion

4

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren Suppenrezept?
Dann ist unsere Herbstgemüsesuppe mit Käsetoast genau das Richtige für Sie.

Als erstes das Gemüse, außer Kichererbsen und Tomaten, in einen großen Topf geben und die Gemüsebrühe Zucker, Knoblauch hinzugeben.

Einmal aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Den Backofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.

Anschließend die Tomaten, Petersilie und Kichererbsen hinzugeben und auf kleiner Hitze und gelegentlichen umrühren erwärmen.

Währenddessen das Baguette in dünne Scheiben schneiden und von bbeiden Seiten mit Knoblauch einreiben.

Als erstes die Baguettescheiben 3-4 Minuten im Backofen backen.

Anschließend die Baguettescheiben umdrehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Erneut für 3-4 Minuten im Backöfen überbacken.

Die Suppe in Schüsseln anrichten und in jede Schüssel 1 überbackenes Baguette hinzugeben.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen leckeren Suppenrezept? Dann ist unsere Herbstgemüsesuppe mit Käsetoast genau das Richtige für Sie. Als erstes das Gemüse, außer Kichererbsen und Tomaten, in einen großen Topf...

Zutaten

  • 2 kleine Karotten, geschält und gewürfelt,
  • 1 kleine Kartoffel, geschält und gewürfelt,
  • 1 EL frischer Rosmarin, klein gehackt
  • 1 kleine Stange Poree
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt,
  • 0,5 TL Zucker,
  • 425 ml Gemüsebrühe
  • 3 El frische Petersilie, klein gehackt,
  • 410 Gramm Dose Kichererbsen, ausgespült und abgetropft
  • 400-Gramm-Dose Tomaten,
  • Zutaten für die Toasts
  • 1 Knoblauchzehe, in Hälften geschnitten,
  • 100 Gramm fein geriebener Edamer, oder Käse ihrer Wahl,
  • französiches Baguette,in dünne Scheiben geschnitten,

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