Hausgemachter Eierlikör

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Rühren Sie als erstes das Eigelb bis es schaumig wird und geben Sie nun die Kondensmilch und Rum hinzu kochen Sie alles kurz auf und verrühren Sie es erneut.

Gießen Sie jezt den Eierlikör in eine heiß ausgespülte Flasche und lassen ihn abkühlen.

Guten Appetit.

Rühren Sie als erstes das Eigelb bis es schaumig wird und geben Sie nun die Kondensmilch und Rum hinzu kochen Sie alles kurz auf und verrühren Sie es erneut. Gießen Sie jezt den Eierlikör in eine h...

Zutaten

  • 6 Stück Eigelb
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 2 Dosen süße Kondensmilch
  • 200 ml Rum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hausgemachter Eierlikör Rezepte