Hühnchen Shiitake Marsala
Portion
4Zubereitungsdauer
30 min MinSie suchen nach einem leckeren Rezept mit asiatischen Flair?
Dann ist unser Hühnchen Shiitake Marsala genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie platt klopfen.
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten.
Das Filet zur Seite stellen und auch das Bratfett aus der Pfanne aufheben.
Anschließend die Pilze mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kurz anbraten.
Den Wein und die Zwiebeln hinzugeben und bei starker Hitze 1 Minute stark aufkochen lassen.
Geben Sie nun die Filets und das Bratfett hinzu und kochen sie alles bei mittlerer Hitze für circa 5 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Reichen Sie zu diesem köstlichen Hauptgericht Petersilienkartoffeln.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 600 Gramm Hähnchenbrustfilets
- 2 Packungen Geschnittene Shiitake-Pilze
- 2 EL Butter
- 1 halbes Bund Frühlingszwiebeln, klein gehackt.
- 150 ml Marsala Wein
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer
- 2 prisen Salz
- 15 Gramm Butter
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.