Guacamole ganz einfach zubereitet
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinGuacamole ist ein einfach zuzubereitender Dip, der bei keinem mexikanischen Gericht fehlen darf.
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleich aus den Avocados schaben und in einer Schüssel zerdrücken, sodass eine cremige Masse entsteht.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch, Zwiebel und Jalapeño fein hacken und zusammen mit den Tomatenstücke unter die Avocado-Masse rühren.
Anschließend den Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer zugeben und alles gut verrühren.
Erhitzen Sie vor dem Servieren die Guacamole in der Mikrowelle, da die Guacamole zu kalt serviert etwas von ihrem Geschmack verliert.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 1 kleine Limette
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Meersalz
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 kleine Jalapeño
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 2 kleine Tomaten
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.