Geschmorter Blumenkohl

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Den Blumenkohl in einer großen Pfanne mit heißem Öl und fein gehackten Zwiebeln rosa anbraten. Anschließend Salz, Pfeffer, Kümmel und Wasser hinzugeben und alles bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Inzwischen die Eier in einer Schüssel verrühren und anschließend vorsichtig unter den Blumenkohl heben und für weitere 5 min köcheln lassen.

Servieren sie den geschmorten Blumenkohl mit frischer Petersilie und frischem Brot.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Den Blumenkohl in einer großen Pfanne mit heißem Öl und fein gehackten Zwiebeln rosa anbraten. Anschließend Salz, Pfeffer, Kümmel und Wasser hinzugeben ...

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Eier
  • 150ml Wasser
  • Öl
  • Kümmel
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Geschmorter Blumenkohl Rezepte