Gefüllte Pierogie

Portion

5

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einen leckeren Pierogie Rezept?
Dann sind unsere gefüllten Pierogie genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Kartoffeln gar kochen und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit dem Cottage Cheese vermischen bis eine homogene Masse entsteht.

Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anschwitzen lassen.

Die Zwiebeln unter den Hüttenkäse heben und mit Salz und Pfeffer Abschmecken.

Den Teig auf einer bemehlten Oberfläsche ausrollen und mit Hilfe eines Glas die Piroggen ausstechen.

Die Piroggie mittig mit der Füllung belegen, darauf achten, dass nicht zuviel Füllung verwendet wird, da es sonst an der Seite rausquillt.

Anschließend die Ränder fest zusammendrücken und mit einer Gabel erneut festdrücken.

Die Prozedur solange wiederholen bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.

Als nächstes die Piorogi im Salzwasser kochen bis Sie an der Oberfläsche treiben, anschließend nochmals 1,5 Minuten kochen lassen und in ein Sieb gießen.

Servieren Sie die Piorogi sofort und mit einem Klecks saurer Sahne.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

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Zutaten

  • 500 Gramm Mehl
  • 1 EI Gr.L
  • 1 EL Öl
  • 240 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 500 Gramm Cottage Cheese
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

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