gebratene Frikadellen
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Sie haben heute Appetit auf deftige Frikadellen?
Dann probieren Sie unser Frikadellenrezept aus.
Als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.
Anschließend in einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, gepresster Knoblauch, Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran, Ei und Petersilie geben und ordentlich durchkneten.
Anschließend aus dem Hackfleisch Frikadellen formen und im Paniermehl wenden.
Pflanzenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen beidseitig goldbraun braten.
Als Beilage eignen sich bestens, Stampfkartoffeln mit Frühlingszwiebeln.
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 5 Knoblauchzehen
- 2 EL Mehl
- Majoran
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Petersilie
- Salz
- Kreuzkümmel
- Pflanzenöl
- Butter
- Paniermehl
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.