Frühlingsrollen in Reispapier

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Kochen Sie als erstes den Reis nach Herstellerangaben und lassen ihn dann abkühlen.

Schälen Sie die Karotten und waschen Sie den Weißkohl, hobeln Sie anschließend beides klein.

Vermischen Sie nun das gehobelte Gemüse mit Reis und Hackfleisch und würzen Sie alles mit Soyasoße, Salz und Pfeffer.

Nehmen Sie nun die Reisblätter und feuchten Sie leicht an.
Verteilen Sie jetzt die Gemüse-Hackmischung auf die Reisblätter und rollen Sie alles in kleine Rollen.

Erhitzen Sie Öl in der Pfanne und braten Sie die Rollen bis sie goldbraun sind.

Trocknen Sie anschließend die Frühlingsrollen mit Küchenpapier ab und servieren Sie sie sofort.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Kochen Sie als erstes den Reis nach Herstellerangaben und lassen ihn dann abkühlen. Schälen Sie die Karotten und waschen Sie den Weißkohl, hobeln Sie anschließend beides klein. Vermischen Sie ...

Zutaten

  • 20 Stück Reispapier
  • 3 EL Sojasauce
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 100 g Reis
  • 250 g Weißkohl
  • 2 Karotten fein gehobelt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.