Erdbeer Gazpacho
Portion
6Zubereitungsdauer
45 min MinSie suchen nach einer erfischenden Suppe für die warmen Tage des Jahres?
Dann ist unser Erdbeer Gazpacho genau das Richtige für Sie.
Als erstes in einem Topf alle festen Zutaten geben und anschließend mit dem Balsamico-Essig verrühren.
Anschließend abgedeckt für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Als nächstes den Topfinhalt in einen Mixer geben und verrühren bis eine glatte Masse entsteht.
Die flüssigen Kompomenten hinzufügen und noch einmal gut durchmischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie jetzt die Suppe in Schalen oder tiefe Teller und garnieren Sie die Suppe mit gehackten Paprika, Gurken und Erdbeeren.
Dass Arezepte-Team wünscht Ihnen Guten Appetit.
Zutaten
- #Für die Suppe#
- 2,5 Tassen gehackte Erdbeeren
- 0,5 Tasse rote Zwiebeln klein geschnitten,
- 0,5 Tasse rote Paprika
- 0,5 Tasse Gurke, in kleine Stücke geschnitten
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1/3 TL gehackte Habanero Pfeffer
- 0,5 TL frischer Estragon
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Mandelkernöl
- 1 EL Balsamico-Essig (Sie können auch Erdbeeressig oder Apfelessig verwenden)
- 0,5 Tasse Wasser
- 0.5 TL rosa Himalayasalz
- #Beilage#
- 1 TL gehackte Gurke
- 1 EL Erdbeeren
- 0,5 ´TL rote Paprika, klein gehackt,
- frischer Estragon,
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.