Dillsauce
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Ein einfaches und schnelles Rezept um sich seine eigene Dill-Sauce zuzubereiten.
Als erstes waschen Sie den Dill und hacken Sie ihn klein.
Erhitzen Sie Butter in einem Topf und geben Mehl hinzu.
Wenn sich eine rosafarbene Mehlschwitze bildet geben Sie die Rinderbrühe hinzu und lassen Sie es 15-20 einkochen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Geben Sie jetzt den Dill und Milch hinzu und lassen Sie es kurz aufkochen.
Fügen Sie anschließend Essig, Zucker, Salt und Schlagsahne hinzu und kochen Sie es kurz auf.
Servieren Sie nun diese leckere Sauce, hervorragend geeignet für Kartoffeln oder zu Rindfleisch.
Guten Appetit
Zutaten
- 500 ml Rinderbrühe
- 1 Bund Dill
- 3 EL Butter
- 2 EL Mehl
- Apfelessig
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Vollmilch
- Salz
- Zucker
Rezension
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