Bruschetta al Pomodoro

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Bruschetta al Pomodoro ist eine sehr leichte und leckere Vorspeise.

Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke und geben Sie sie in eine große Schüssel. Reiben Sie den Knoblauch fein und geben ihn mit den klein gehackten Basilikum in die Schüßel.

Gießen Sie jetzt das Olivenöl hinzu und vermengen Sie alles gut miteinander.

Bestreichen Sie die Toastscheiben mi tein wenig Olivenöl und rösten Sie die Scheiben in einer Pfanne ohne Öl, oder im Backofen kurz an.

Geben Sie nun den Tomaten-Gewürze-Mix auf das geröstete Brot und schneiden es in Dreiecke.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen Guten Appetit.

Bruschetta al Pomodoro ist eine sehr leichte und leckere Vorspeise. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke und geben Sie sie in eine große Schüssel. Reiben Sie den Knoblauch fein und geben ihn ...

Zutaten

  • frischer Basilikum fein gehackt
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 4 Stück Tomate
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bruschetta al Pomodoro Rezepte