Avocado mit Thunfisch gefüllt

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Schneiden Sie die gesäuberten Avocado in der Länge auf. Entfernen Sie nun den Kern und schaben Sie das Fruchtfleisch raus.

Träufeln Sie frisch gepressten Zitronensaft in die Avokadohälften.

Verrühren Sie nun in einer Schüssel den Thunfisch, Fruchtfleisch, Mayonnaise, und geben Sie etwas Tabasco hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie alles gut durch.

Füllen Sie jetzt die Creme in die Avokadohälften und garnieren Sie die Hälften mit frischen Kräutern.

Dieses Gericht schmeckt gut gekühlt am besten.

Guten Appetit.

Schneiden Sie die gesäuberten Avocado in der Länge auf. Entfernen Sie nun den Kern und schaben Sie das Fruchtfleisch raus. Träufeln Sie frisch gepressten Zitronensaft in die Avokadohälften. Ve...

Zutaten

  • 4 Avocado
  • 1 Zitrone
  • frische Küchenkräuter je nach Geschmack,
  • Tabasco
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 4-5 EL Joghurt-Mayonnaise
  • 1-2 Dosen eingelegter Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.