Alfredo Sauce

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Die Sauce Alfredo ist die perfekte Ergänzung zu Pasta, Huhn, Kartoffeln und jedes andere Gericht, dass Sie durch diese Sauce verfeinern möchten.


Haben Sie auch keine Lust mehr auf Fertigsaucen aus dem Supermarkt mit ihren bedenklichen Konservierungs- und Zusatzstoffen?

Dann bereiten Sie sich diese authentische und schmackhafte Sauce selber zu und überraschen Sie ihre Familie und Freunde bei einem schönen Abendessen.

Als erstes erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze.

Schwitzen Sie nun den Knoblauch zusammen mit dem Pfeffer und der Sahne bei niedriger Temperatur an und rühren sie gelegentlich um.
Lassen Sie es nun 3-4 min langsam köcheln.

Geben Sie nun langsam den Parmesan unter ständigen Rühren zu der Sauce.
Lassen Sie es unter ständigen Rühren 8min köcheln bis sich die Soße langsam verdickt.

Geben Sie jetzt langsam unter ständigen Rühren, den Mozarella und die Butter hinzu
bis die gwünschte Konsistenz erreicht ist.

Genießen Sie die Sauce zu ihrem Abendessen.
Guten Appetit.

Die Sauce Alfredo ist die perfekte Ergänzung zu Pasta, Huhn, Kartoffeln und jedes andere Gericht, dass Sie durch diese Sauce verfeinern möchten. Haben Sie auch keine Lust mehr auf Fertigsaucen au...

Zutaten

  • 3/4 Tasse zerkleinerter Mozzarella
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Tassen Sahne
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Süßrahmbutter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Alfredo Sauce Rezepte